Con questo biglietto, potrete vivere un’esperienza unica a soli €18 €16,20.
Sabato 17 Giugno Paolo Casagrande sarà a disposizione di tutti coloro che vorranno dilettarsi in una masterclass d’elite tra bollicine italiane e prodotti ittici di qualità.
Domenica 18 Giugno Cristina Bowerman sarà a disposizione di tutti, curiosi ed esperti del settore per uno showcooking che creerà l’armonia tra il mondo ittico e l’effervescenza italiana.
Lunedi 19 Giugno Donato Ascani si diletterà insieme a Prof. Jacopo Pagani in uno showcooking completamente dedicato al mondo dell’ho.re.ca. Piccoli accorgimenti nel fare e nel presentare un piatto che potranno aiutare tutti i presenti.
Fabio Casamassima (Doctor wine) si diletterà insieme agli chef in masterclass a numero chiuso. Bollicine e cibo creeranno esperienze indimenticabili per i palati dei presenti.
17, 18 e 19 Giugno 2023
Il primo weekend culturale dedicato alla conoscenza dei prodotti ittici in abbinamento alla bollicina italiana.
© Copyright Bubbles & Fish – Designed by Sinaptic