Ogni espositore avrà un suo spazio dedicato all’interno del grande padiglione di Manifattura che si suddividerà tra le aziende di bollicine. All’interno del percorso principale si svolgeranno anche gli showcooking gestiti dagli chef del team Bubbles and Fish che sapientemente abbineranno, con la collaborazione degli esperti wine, le referenze di bollicine presenti all’interno della manifestazione.
Le aziende partecipanti all’evento avranno anche la possibilità di organizzare masterclass dedicate per promuovere referenze di loro interesse. Ogni masterclass sarà sostenuta dell’organizzazione mettendo a disposizione sia le competenze degli esperti dei prodotti ittici sia quelle degli esperti dei prodotti wine.
Infine tutte le aziende partecipanti all’evento sono invitate la domenica sera alla cena di gala sotto le stelle che si terrà sulla terrazza di Manifattura e sarà orchestrata dallo Chef Edoardo Fumagalli.
Chiediamo alle aziende interessate di potersi iscrivere (con una presenza massima di due persone) comunicando la propria presenza all’indirizzo mail info@bubblesandfish.it
Da Sabato a Lunedì l’organizzazione creerà un percorso conoscitivo del mondo ittico abbinato alle bollicine sulla terrazza di Manifattura.
L’abbinamento verrà studiato da una commissione costruita ad hoc di Chef ed enologi che insieme alle aziende costruiranno i mix degustativi.
Tali abbinamenti andranno a costruire la prima guida nazionale sponsorizzata da Assoittica che avrà l’obiettivo di promuovere gli abbinamenti esclusivi tra i prodotti ittici selezionati e le bollicine nazionali.
17, 18 e 19 Giugno 2023
Il primo weekend culturale dedicato alla conoscenza dei prodotti ittici in abbinamento alla bollicina italiana.
© Copyright Bubbles & Fish – Designed by Sinaptic